??

?

交通事故案件多久结案司机弃车逃逸,案件未结案,肇事车被注销,扣押车被提走。

赔偿阶段不出面不算赔偿。

你对这个回答的评价是

知道合伙人法律行家 推荐于

吴钦霞律师,山东海扬律师事务所专职律师济南市律师协会劳动法律委员会委员,企业用工管理风险防范专家

所谓交通事故案件多久结案逃逸是指行为人在发生交通事故案件多久结案后,为逃避法律追究而逃跑的行为主观上是为了逃避法律责任的追究。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸因此一般是从事故现场逃跑,已处理只是不出面解决不算逃逸

你对这个回答的评价是?

只要交警来之前车主当时没跑,就不是逃逸

你对这个回答的评价是

我驾车发生交通事故案件多久结案未结案,能卖车吗会不会影响向保险公司索赔?(

温馨提醒:如果以上问题和您遇到的情况不相符在线咨询专业律师!

我要回帖

更多关于 交通事故案件多久结案 的文章

?

随机推荐